From Farmers to the World.

Mahorahora berdedikasi untuk membangun bisnis yang berkelanjutan dengan memperkenalkan gula aren lokal dari Indonesia kepada khalayak luas.

From Farmers to the World.

Mahorahora berdedikasi untuk membangun bisnis yang berkelanjutan dengan memperkenalkan gula aren lokal dari Indonesia kepada khalayak luas.

Petani Mahorahora Gula Aren

Bagaimana Mahorahora Membantu Petani Indonesia

Pelajari bagaimana kami meningkatkan kesejahteraan petani dan juga memberikan produk yang berkualitas untuk konsumen kami.

Tersertifikasi ISO 22000, HACCP, dan FSSC 22000

Mahorahora Gula Aren kini telah tersertifikasi ISO 22000, HACCP, dan FSSC 22000. Sertifikasi ini menjamin bahwa produk kami memenuhi standar dalam kualitas, keamanan pangan, dan manajemen mutu. Mahorahora berkomitmen untuk memberikan produk terbaik bagi konsumen, menjaga integritas proses produksi, dan terus berinovasi untuk keberlanjutan.

Mahorahora Gula Aren

Mahorahora Gula Aren Murni Pilihan Pemanis Yang lebih Sehat

Mahorahora gula aren murni dan organik memiliki indeks glikemik rendah (<55) sehingga tidak menyebabkan lonjakan gula darah.

hygienic-min

Proses Pembuatan Higenis

Diproses dengan kontrol kualitas yang terjaga.

Indeks Glikemik Rendah

Dengan indeks glikemik rendah (35-45) lebih baik untuk tubuh kita.

gula-aren-stick-sachet

Gula Aren Bubuk Stick

Rp26.900

Paket Hemat Mahorahora, Gula Aren Cair 1 Liter dan Bubuk 1 Kg

Rp95.000

Paket Hemat Mahorahora, Gula Aren Bubuk 1 Kg dan 250 Gram

Rp71.200

Paket Hemat Mahorahora, Gula Aren Cair 1 Liter dan Bubuk 500 Gram

Rp80.750

Paket Hemat Mahorahora, Gula Aren Cair 1 Liter (2 pcs)

Rp95.000

Paket Cafe, Lebih Hemat, 5 Pcs Mahorahora Gula Aren Bubuk 1 Kg

Rp215.550

Mahorahora Gula Aren Bubuk 1 Kg

Rp49.900

Mahorahora Gula Aren Bubuk 500 Gram

Rp34.900

Mahorahora Gula Aren Bubuk 250 Gram

Rp24.900
gula-aren-kemasan-150-gr

Mahorahora Gula Aren Bubuk 150 Gram

Rp19.900

Mahorahora Gula Aren Cair 1 Liter

Rp49.900

Mahorahora Gula Aren Cair 350 ML

Rp28.000

Alami dan murni untuk rasa dan aroma yang lebih nikmat.

Mari berkreasi dengan gula aren murni Mahorahora! Tambahkan kehidupan pada masakan Anda dengan sentuhan alami dan manis. Rasakan kelezatan gula aren dalam setiap sajian. Jadilah bagian dari tren kuliner dengan gula aren Mahorahora, dan ciptakan pengalaman kuliner yang tak terlupakan!

resep-pineapple-upside-down

Resep Carrot Pineapple Cake

resep-ginger-bread-mahorahora

Resep Ginger Bread Blondies

resep-almond-pineapple-cookies

Resep Almond Pineapple Cookies

resep-ginger-banana-bread

Resep Ginger Banana Bread Gula Aren

resep-velvet-choco-pudding

Resep Velvet Choco Pudding Mahorahora

resep-black-sesame-oatmeal-cookies

Resep Black Sesame Oatmeal Cookies

resep-mango-lassi

Resep Mango Lassi ala Mahorahora

resep-classic-peanut-butter-cookies

Resep Classic Peanut Butter Cookies

resep-oat-raisin-bread

Resep Oat Rasin Bread Gula Aren

apple-streussle

Resep Apple Streusel Muffin

Resep Putri Mandi Gula Aren Mahorahora

mahorahora-gula-aren

Resep Apple Streusel Muffin Gula Aren

resep-puding-ogura

Resep Puding Ogura Gula Aren

Resep Ricotta Choco-Chunk Cookies

resep-pudding-cincau-mocha

Resep Puding Cincau Mocha Mahorahora Gula Aren

Resep Kue Lumpur dengan Mahorahora Gula Aren

Resep Es Dawet Selasih Gula Aren

resep-sticky-date-pudding

Resep Sticky Date Pudding Mahorahora

resep-tahu-acar

Resep Tahu Acar Mahorahora Gula Aren

Resep Es Cincau Gula Aren

Testimoni Luar Biasa dari Pelanggan Kami

Anri

Customer Tokopedia

5/5

Sejak pertama kali beli di seller ini saya puas dengan mutu produk dan pelayanannya. Udah beberapa kali RO di sini. Seller ramah dan pemrosesan pesanan juga cepat. Recommended seller and product!

Merry

Customer Tokopedia

5/5

Karena masa kecil tinggal di kampung dimana banyak tetangga banyak memproduksi gula aren asli, saya jamin produk ini 100% gula aren murni. Bukan dicampur. Karena saya sangat sensitif dengan rasa manis, jadi saya bisa bedakan mana gula aren, gula kelapa, gula pasir, gula pasir campur gula kelapa, dan gula stevia, dll. saya jamin ini 100% gula aren. Soalnya ada produk di toko lain yang bilang gula aren bubuk, tapi ternyata aren dan kelapa dicampur.

Sandy Abdilla

Customer Tokopedia

5/5

Gula aren terbaik, praktis dan nikmat. Sangat cocok untuk olahan minuman dan masakan. Kalau saya sangat suka sarapan oat meal mix buah dan bertabur gula aren Mahorahora setiap hari. Untuk campuran kopi, susu cokelat, cappucino, dll di kantor juga sangat pas, praktis. Terbaik ❤️

Djaka Permana

Pensiunan ASN (Dosen UI)

Tangerang Selatan

5/5

Mahorahora Gula Aren murni rasanya nyaman dan tidak berbau tajam. Karena saya suka gula aren, istri masak di rumah pakai gula aren. Anak, mantu, cucu semua juga akhirnya pakai gula aren Mahorahora. 

Vania Samperuru

Baking Lovers

5/5

Selalu pakai gula aren Mahorahora untuk baking karena rasa dan aroma caramelnya yang kuat dan alami. Selain itu Mahorahora Gula Aren juga jadi rahasia seasoning untuk Korean-style food. Pokoknya yang Korea-korea-an pakainya Mahorahora.

Santi

Pengusaha Catering

5/5

Saya jatuh hati ke Mahorahora karena lebih wangi dan lebih enak. Di beberapa bahan kue juga pasti selalu pakai Mahorahora Gula Aren. Kalau stok di rumah habis, suami selalu minta untuk pesan lagi

Aditya

Wiraswasta

5/5

Waktu saya bikin nasi goreng iseng coba pakai Mahorahora Gula Aren cair untuk pengganti kecap, ternyata rasanya enak. Walaupun sempet diketawain sama keluarga, tapi setelah mereka coba malah nambah satu piring. Saya suka pakai untuk susu gula aren, rasanya ga ada obat deh.

Disti

Penggemar Minuman Herban Tradisional

5/5

Minuman kesukaan seperti Wedang jahe, jadi lebih nikmat pakai Gula Aren Mahorahora. Gula Aren Mahorahora manisnya beda!

Arista

Karyawan Swasta

Tangerang Selatan

5/5

Semenjak hamil, suka takut pake gula biasa sebagai pemanis makanan dan minuman. Apalagi kalau bukan alami, bikin worry.
Tapi semenjak bertemu dengan produk gula aren Mahorahora saya tidak khawatir lagi karena alami dan berkualitas. Juga penuh manfaat dan tidak bikin gula darah jadi naik. Terimakasih Mahorahora.

Restu Tri Ranesha

Karyawan Teknik

Jakarta Timur

5/5

First impression aku liat packaging gula aren mahorahora, bagus dan elegant. lalu ini ponakan aku, ku rekomendasiin kedia, ternyata untuk anak – anak rasanya itu pas dan dia suka, minta dibuatin berkali-kali pake gula arennya mahorahora saat buat es susu gula aren 🤭

Roy Sayoga

Pegawai Swasta

Jakarta Selatan

5/5

Mahorahora gula aren ini sangat cocok buat resep minuman yang saya jual,rasa manis yang terasa alami.
pelayanan mahora juga terbilang sangat cepat tanggap, bisa menghandle customer dengan sangat baik.
pengiriman aman, selalu dilapisi dengan bubble wrap dan juga cepat untuk saya yang ada di wilayah Jakarta selatan. Terima kasih

Nyemas Henny

ASN

Kalimantan Selatan

5/5

Saya pecinta kopi, biasanya gula aren saya gunakan untuk minum kopi.
Sering beli gula aren, tapi gula aren mahorahora ini rasanya lebih lembut dan legit, selain itu teksturnya lebih halus dibanding gula aren yang biasa saya beli.
Yang pasti gula aren mahorahora lebih sehat karena murni dan organik

Artikel Kami

Kumpulan artikel dan perjalanan kami dalam mengembangkan Mahorahora.

Menteri-Lingkungan-Hidup-dan-Kehutanan-Siti-Nurbaya-Produk-Mahorahora-gula-aren

Mahorahora Gula Aren Hadir di Trail Run TNGHS Cidahu, Sukabumi. Perkenalkan Produk Unggulan Gula Aren Murni Hasil Hutan Konservasi

Mahorahora pertemukan Konsumen dan Petani dalam #SalingSharing

mahorahora-forest-regrowth-camat-panggarangan-lebaktundun

Mahorahora Laksanakan Forest Regrowth Program

Mahorahora di Forestry Forum 2024

peran-pohon-aren

Peran Pohon Aren & Budaya Masyarakat Indonesia

pelatihan-model-kampung-konservasi-mahorahora

Pelatihan Model Kampung Konservasi

mahorahora-tamaris-hydro

Kolaborasi Mahorahora dan Tamaris Group

Pelatihan untuk Kelompok Tani Hutan Sirnaresmi

mahorahora-preseiden-joko-widodo

Mahorahora di BNI Investor Daily Summit 2023

gula-aren-rendah-gikemik-indeks

Menjaga Kadar Gula Darah dengan Gula Aren

Mahorahora di BNI Xpora Longue, INACRAFT 2023

mahorahora-esg-award-kehati

Terima ESG Award 2023 by KEHATI, Mahorahora Konsisten Memberi Dampak Positif

mengadopsi-mema-orangutan-kalimantan

Mengadopsi Lovely Mema, Orangutan Kalimantan

Mahorahora at Partnership For Forest

gula-aren-mahorahora-murni

Tren Bisnis Kopi Dengan Gula Aren

Intip Manfaat Gula Aren Untuk Kesehatan

mahorahora-gula-aren

Gula Aren Menguak Pasar – Trubus

Mengapa Gula Aren Lebih Baik untuk Kesehatan?

mahorahora-gula-aren-stick-sachet

Gula Aren Organik, dari Sukabumi ke Dubai

presiden-jokowi-swasembada-gula-aren

Presiden Jokowi Targetkan Swasembada Gula Untuk Kurangi Impor

Tersedia di

hero supermarket
mahorahora-tersedia-di-market-city-min
logo-alfa-midi-mahorahora
id_IDIndonesian

Bagikan Kreasi Mahorahoramu Bersama Kami